借錢平台、借貸平台與借錢周轉:最優質、迅速、安全的選擇

如何定義通姦?就是知道您犯了外遇罪



除了說在道德上是錯誤的,而且在上帝看來這是一種罪惡之外,我們如何定義通姦?當我們過著沒有上帝的生活時,就會有後果。我不是說這段經文是這樣。許多人不停地意識到自己做出外遇錯誤的選擇會對自己的生活造成負面影響。一場通姦行為破壞了整個婚姻和家庭。這就是為什麼耶穌說不要以情慾看待另一個人,因為我們的情慾態度最終會導致通姦。
 

我們的婚姻生活就是一個例子。我們中的許多人不是通過創造婚姻的那一方生活我們的婚姻,而是通過自己的理解來管理我們的婚姻。這就是為什麼我們沒有看到祝福!今天,有很多人通姦,他們只是不明白!他們不明白為什麼遭受外遇苦難?這些婚姻中的許多婚姻在配偶的通奸的影響下遭受了極大的痛苦。當配偶通姦時,需要寬容的心來克服可能造成的外遇傷害和痛苦。
 

婚姻中可以通過三種方式定義通姦。第一種方式是當配偶與他人結婚而不是與他人結婚。第二種方式,大多數人不知道,是當他們的第一任配偶仍在世時再婚。這方面的經文很清楚。在聖經中有四個不同的時間。一些基督徒之所以生活在通姦中,是因為他們在第一任配偶仍然生活的情況下再婚。
 

我們當中有多少人選擇在自己的智慧和理解下過婚姻生活,然後期望被基督的慈愛寬恕而寬恕,因為他們根據這種理解做出錯誤的生活方式選擇?我的意思是考慮一下。如果我們沒有信仰能像基督一樣生活,那我們為誰而活?通姦是上帝的罪過,真誠的悔改是必須的,這樣我們才能被寬恕。只有當我們停止犯姦淫罪時,寬恕才會來臨!
 

關鍵是我們必須通過中斷通姦來有意識地和自願地努力與神在天國里同行。我們不應在生活中將罪惡降到最低,也不應為上帝不介意我們做些導致罪惡或犯罪行為的理由辯護。我們需要停止自欺欺人!
 

我真的不知道關於外遇還有什麼要說的,只是看著自己的生活,看看你可能在哪裡犯了錯誤。上帝賜給我們自由的意願,盡我們所願,因為他希望我們根據自己的願望來選擇他。祂希望我們選擇祂,而不是我們對婚姻不忠的願望。祂希望我們選擇祂,勝過這個世界的享樂與渴望。只有當我們死於這些事情並選擇上帝時,我們才能從罪惡中解脫出來,成為上帝創造我們的整體快樂人民。我們需要重新回到通往神的道路上!沒有別的辦法了。
 

我全心全意地相信,做出正確的選擇就意味著等待上帝引導我們以他的智慧行事。我們必須將自己的生命交在他的手中,這意味著我們需要在信仰,虔誠的智慧和理解上行事,這意味著我們可能因做正確的事而受苦。上帝極大地愛我們,希望我們選擇他,但這並不意味著我們將再也不會遭受痛苦。相反,正是通過我們的苦難,我們對他變得更加忠實和明智。不要讓罪惡奪走你的生命,把負擔交給上帝,讓祂醫治你的靈魂!

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

選擇合適的借錢平台對於迅速且安全地解決資金周轉問題至關重要。無論是借錢平台還是借貸平台,我們都為您精選出最優質的選擇,確保您的借貸過程既快捷又可靠。這些平台提供高效的申請流程、透明的條款以及嚴格的安全措施,保障您的個人信息和資金安全。不論您需要短期借款還是長期貸款,我們推薦的平台都能滿足您的需求,讓您在借貸過程中感到安心無憂。