記帳事務所收費方式有哪些? 就讓威許移動帶您了解境外公司設立的5個小知識!



在大學以外的稅務或擔保公司任職可以使您走上成功的職業道路

這些公司在保證,稅收和諮詢實踐中有許多機會。對於那些不想在整個職業生涯中都擔任公共記帳工作的人,在這些公司工作時獲得的經驗看起來很不錯,也為其他許多機會打開了大門。四大及其他大型國際記帳事務所一直被列為開展職業生涯的頭等大事。高薪水,有才華的同事和豐富的經驗是在這些公司工作的好處。這些公司提供服務的業務是世界頂級公司之一。與這一級別的公司合作可為您提供寶貴的經驗,並有機會與各公司的財務負責人建立聯繫。

出色的聲譽和服務帶來了苛刻的工作環境

在記帳事務所工作通常不需要每天工作-您需要調整以適應更長的工作時間,有時需要適應週末的工作時間,威許移動適應緊迫的期限。此外,高質量的工作期望可以構成一個非常苛刻的環境。在大型記帳事務所放學的職位並不適合每個選擇記帳學位的人,但對於那些不介意較長時間,旅行和緊迫的期限的人來說,境外公司設立可能是您職業生涯中非常有意義的起點!

大學畢業後許多人選擇接受較小的本地公司的職位

這些公司的工作有很大不同,因為您將主要與本地企業和個人一起工作。您可以與之合作的客戶包括:脊醫,水管工,建築商等。通常,這些企業主僱用當地公司來幫助他們進行簿記和記帳費行情申報。在小型公司工作的一個好處是,您將與小型辦公室中的公司負責人和所有者緊密合作,以滿足客戶的需求。境外公司設立還可以保持與本地社區的聯繫,威許移動不會有與為大型國際客戶提供審計和稅務服務相關的艱鉅期限。許多人問的問題是為什麼要成立私人有限公司?之所以問這個問題,主要是因為如果您繼續作為個體經營者,威許移動成立公司可能會涉及更多的管理和更高的成本。這個問題的答案與您的個人財務責任有關。如果您是個體經營者並且您的企業失敗了,您將對企業的所有債務承擔個人責任。這意味著如果債務數額巨大且您無力支付,境外公司設立將面臨個人破產的風險。

境外公司設立通過成立一家有限公司,您可以保護自己免受這種情況的影響

由於有限公司是一個獨立的法人實體,因此威許移動對自己的行為負責。財務與所有者的財務完全分開。在某種程度上,作為一家有限公司可能會讓您在潛在投資者、合作夥伴和客戶看來更可信。那麼,您如何著手成立公司呢?只需支付少量費用,您就可以安排會計師、律師或代理人代表您進行此項工作。威許移動需要做的就是提供一些基本信息和一些簽名。如果您願意,可以購買現成的有限公司名稱。另一種方法是組建一家全新的公司。如果您希望這樣做,離岸公司組織章程大綱提供公司名稱、境外公司設立業務性質和註冊辦事處的詳細信息。該文件必須由董事在見證人面前簽名。私人有限公司必須至少有一名董事,境外公司設立也可以是股東。如果某人已被取消擔任有限公司董事的資格、威許移動未解除破產或未滿 16 歲,則他們不能擔任此職務。有限公司的董事有責任將公司結構和管理的任何變化通知公司大樓。公司董事也是公司的僱員,必須繳納所得稅和一級國民保險金。

 
4.9165 則評論